SolarProfi » Статьи » Мужская линия косметики для загара G Gentelman

Статьи

Мужская линия косметики для загара G Gentelman

05/05
2015

Просмотр архива по дате

Все статьи за этот месяц

Теги

Загар
Существует огромная разница между потребностями женской и мужской кожи.  G Gentelman от Australian Gold  это первая на рынке искусственного загара линия мужской косметики для загара в солярии, созданная с учетом всех индивидуальностей мужской кожи. Специально с учётом потребностей мужской кожи подобраны состав и концентрация активных компонентов, консистенция и впитывающая способность продуктов, а также легкий оригинальный мужской запах.
В основе эксклюзивной коллекции продуктов для мужчин лежит кокосовое молоко, обогащённое витаминами и антиоксидантами. В базовой формуле этой группы продуктов использован комплекс CellActive®, который специально разработан с учётом особенностей мужской кожи и имеет уникальные свойства, а также задерживает влагу в коже, способствует заживлению мелких повреждений и снимает раздражение. Формула компонентов для усиления загара содержит запатентованный комплекс ColorGuard ™Tattoo для предохранения татуировок от выцветания. Все лосьоны содержат эксклюзивный антибактериальный ингредиент, который уменьшает запах после загара.Australian Gold 
G Gentelman Tough Skin dark Intensifier 
Крем для загара глубоко увлажняет благодаря основе из кокосового молока, регенерирует и восстанавливает кожу. Усилители выработки меланина обеспечивают натуральный тёмный цвет и превосходный быстрый загар. Комплекс CellActive ® разработан специально для мужской кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение для более прочного, глубокого цвета. ColorGuard™ Tattoo Technology помогает предотвратить выцветание татуировок и содержит уникальные компоненты для увлажнения мужской кожи. Усиление загара и защита кожи от пересыхания и фотостарения на высочайшем уровне. G 
Gentelman Extreme Hydration Shaving Crème Gel 
Эта уникальная формула сочетает в себе эффективность классического крема и лёгкость геля для бритья.  Основан он на кокосовом молоке, которое оживляет, смягчает, увлажняет кожу, снимая раздражение. В то время как эксклюзивный комплекс CellActive ® делает кожу более упругой и облегчает процесс бритья. Экстракт яблок подтягивает кожу и позволяет бритве скользить без усилий. Тонизирующий ментол придаёт чувство свежести и лёгкости. Процесс бритья с этим крем-гелем принесёт удовольствие! Уникальные текстура и состав позволят применять средство в качестве геля для бритья, пенки для умывания и увлажнения, а также крема после бритья! 

 G Gentelman Tough Skin Instant Bronzer
Под воздействием крем-бронзатора кожа моментально обретает тёмный, бронзовый оттенок.  Комплекс CellActive ®, разработанный специально для мужской кожи и обеспечивает интенсивное увлажнение для более прочного, глубокого цвета. ColorGuard™ Tattoo Technology помогает предотвратить выцветание татуировок. Этот крем является оптимальным решением для требовательных мужчин. 

G Gentelman  Advanced Black Bronzer
Побалуйте себя уникальным продуктом на основе кокосового молока, который подарит вам необычное ощущение свежести и гладкости кожи. Натуральные бронзаторы в сочетании с ДГА дадут мгновенный тёмный и необычайно стойкий загар. Специальные компоненты, созданные для более грубой мужской кожи, значительно улучшают её состояние и внешний вид. Золотистый, здоровый загар на увлажненной коже придаст уверенности.